viernes, 17 de diciembre de 2010

encuesta para la personalidad del año WRC

Un grupo de expertos de la pagina WRC han elegido las 10 personas que desde su punto de vista han causado el mayor impacto en el Campeonato del Mundo de Rallyes 2010.

Ahora es tu oportunidad para elegir el merecedor del premio, aquí tienes un resumen de los 10 nominados:

Armindo Araujo: el primer piloto en proclamarse dos veces campeón de la categoría Producción del Campeonato del Mundo de Rallyes.

Ken Block: llevó parte de Gymkhana al WRC y atrajo a una nueva legión de aficionados.

Jari-Matti Latvala: reunió la velocidad y la constancia hasta llegar a ser subcampeón y eclipsar al líder del equipo Ford Mikko Hirvonen.

Albert Llovera: superó las barreras para sumar puntos en la categoría inaugural del Campeonato del Mundo de Rallyes Súper 2000.

Sebastien Loeb: el dominador de la temporada, incluyendo su impresionante actuación en Nueva Zelanda, ganó su séptimo título consecutivo en Francia, su país natal.

Jarmo Mahonen: se arriesgó para llevar a cabo el exitoso e innovador formato de dos días del Rallye de Finlandia. Elegido para ser el próximo presidente de la Comisión de la FIA WRC.

Sebastien Ogier: selló dos victorias y amenazó el dominio de Loeb en lo que era tan solo su tercera temporada en el Campeonato del Mundo de Rallyes.

Kimi Raikkonen: arriesgó su reputación y llegó a lo más alto de los rallyes con la décima posición de la clasificación final.

David Richards: recupera uno de los nombres míticos de los rallyes; MINI con el Countryman WRC

Petter Solberg: trabajó sin descanso para mantener a su equipo privado a flote y nunca perdió el ritmo, consiguiendo su objetivo; terminar tercero en el Campeonato.